Источник Правда.Ру

Таджика приняли за брата Доку Умарова

Представитель итальянской полиции опроверг появившуюся вчера информацию об аресте брата главаря чеченский сепаратистов Доку Умарова. По словам стража порядка, на самом деле был задержан гражданин Таджикистана, единственное сходство которого с Русланом Умаровым - примерно тот же возраст.

Ранее "Правда.Ру" писала, что 35-летнего брата Доку Умарова сняли с поезда при попытке пересечь итальянскую границу. Мужчина был направлен в Центр временного содержания для незаконных иммигрантов в окрестностях Гориции, под Триестом, где, как сообщает БалтИнфо.ru, после проверки личности задержанного оказалось, что он - гражданин Таджикистана, находившийся на территории Италии без документов.

О Руслане Умарове ранее ничего не сообщалось. Известно, что в ходе боевых действий в Чечне погибли два брата Умарова - Муса и Иса, пишет "Кавказский узел". В прошлом году неожиданно объявился еще один брат Умарова - Ваха. Он заявил, что живет в Стамбуле и открестился от чеченского бандподполья. Ваха также рассказал, что чеченских боевиков спонсируют люди из окружения Рамзана Кадырова.

Сам Доку Умаров, подчеркивает RSOnews (Северная Осетия), известен как один из самых опасных лидеров чеченских боевиков, организатор ряда терактов - захвата Бесланской школы номер одни в сентябре 2004-го и взрывов в московском метро в марте прошллого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"