Источник РИА Новости

Россия и Южная Осетия отменили визы

Россия и Южная Осетия отменили визыРоссия и Южная Осетия договорились о безвизовом режиме. Документ подписали в Москве министры иностранных дел РФ и Южной Осетии Сергей Лавров и Мурат Джиоев.

По словам Лаврова, это очень важный договор, который будет способствовать развитию стратегического партнерства. Также данный документ позволить повысить  "прозрачность взаимных поездок граждан и решит многие проблемы на границе.

Коллега российского министра подчеркнул, что соглашение пополнит целый ряд принятых ранее двусторонних межгосударственных межведомственных соглашений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами