Источник РИА Новости

Большинство гаитянских "сирот", как выяснилось, имеют родителей

200538.jpegПодавляющее большинство из 33 гаитянских детей, которых американцы пытались вывезти из страны, имеют  живых родителей.

Полиция Гаити задержала десятерых граждан США, которые собирались вывезти сирот в приют в Доминикане. Представители международной организации "Детские деревни SOS", оказывающей помощь сиротам, пояснили, что некоторые дети смогли назвать свои адреса и номера телефонов. Сотрудники организации позвонили по указанным номерам и выяснили, что родители многих детей живы.

Арестованные американцы прилетели на Гаити в составе группы, помогающей детям. Некоторые из задержанных пояснили, что они думали, что у них имеются все необходимые документы, позволяющие вывезти малышей в организованный в Доминиканской республике приют.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?