Источник Правда.Ру

Военная операция Турции в Сирии: позиция России

Военная операция в Сирии: позиция России - не противодействовать турецкой авиации. «Это обмен. Обмен на то, что Турция не будет против нашей операции в Идлибе, которая завершается на южном Идлибе; на то, что не сорвется Сочинское мероприятие, конгресс, и на то, что не распадется троица - Россия-Турция-Иран», - считает политолог и востоковед Семен Багдасаров

Военная операция Турции в Сирии: позиция России

«Эрдоган мечтает выйти из Лозанского соглашения и вернуться к границам, которые были определены для Турции в 1921 году. Согласно этому соглашению, север Сирии и в первую очередь город Алеппо, и те территории, которые они сейчас оккупируют, должны войти в состав Турецкого государства", - продолжает политолог.

 

 

Статистика Минздрава: от COVID погиб 101 медик. А как на самом деле?

Сейчас много и охотно говорят о том, как непросто приходится медицинским работникам, спасающим жизни людей в "красных зонах" больниц.

Да, они — бойцы на передовой. И их жизнь — война. А война без потерь не бывает.

Венесуэла: реальная картина отличается от телевизионной

Российский политик Дарья Митина развенчивает мнoжествo нелепых мифoв, кoтoрые запущены в медийнoе прoстранствo с пoдачи США в oтнoшении Венесуэлы.

Пoчему Бoливарианская ревoлюция была неизбежна? Чтo представляла сoбoй Венесуэла в ХХ веке? Есть ли там сейчас сoциализм? Пoчему США пoследoвательнo уничтoжают все антиимпериалистические режимы на кoнтиненте?

СМИ сочли постановкой видео с погибшим бойцом ЧВК "Вагнера"

Террористы ПНС в пятницу, 22 мая, опубликовали видео и фото с изображением якобы погибшего в Ливии бойца ЧВК "Вагнера". Данные были распространены террористической группировкой RADA.

Недетская живая боль: узники фашизма в Берлине

Акцию "Помним. Надеемся. Живем!" впервые провела в Берлине российская делегация. Всё было приурочено к Международному дню памяти жертв фашизма. В столицу Германии прибыли более 30-ти узников фашистских концлагерей. Они возложили цветы к мемориалу павшим советским воинам в Тиргартене, памятнику "Воин-освободитель" в Трептов-парке. Кроме того было зачитано обращение к народам Европы, в котором призывается не забывать уроков истории.

Каким будет для нас год Свиньи

О том, каким будет для людей наступающий китайский Новый год Желтой Земляной Свиньи, "Правде.Ру" рассказала астролог-психолог Елена Нолари.

В наступившем году нас ждут глобальные социальные изменения. Многое будет изменено и построено заново. Активное строительство. В культуре, музыке будет смешение различных направлений, жанров. Хороший, удачный период для сферы искусства и творческих людей. Этот год благоволит людям, занимающимся сельским хозяйством, фермерством. Новшества ожидаются в мировой экономике, в банковском секторе — новые системы оплаты. Возможно возникновение новых валют.