Naughty Dog выбрала следующую игру, но не факт, что это будет The Last of Us Part 3

1:53

Нил Дракманн, разработчик из Naughty Dog, подтвердил, что студия выбрала свой следующий проект, хотя не раскрыл, будет ли это The Last of Us Part 3 или совершенно новый проект.

В видео "HBO's The Last of Us Spoilercast w/ Neil Druckmann" Дракманн заявил:

"Я знаю, что фанаты очень ждут The Last Of Us Part 3, я слышу об этом постоянно. Я могу сказать только то, что мы уже работаем над нашим следующим проектом, и решение принято. Я не могу назвать его, но это был длительный процесс, и мы много думали о различных идеях, прежде чем выбрать то, что нам больше всего понравилось."

Далее он добавил:

"По завершении каждого проекта мы целенаправленно изучаем несколько разных концепций. Некоторые из них могут стать продолжением, а другие — новыми идеями. В конце мы задаем себе вопрос: "Что нас действительно вдохновляет?"

Дракманн также подтвердил, что грядущая многопользовательская игра The Last of Us будет следующим релизом от Naughty Dog, и что дополнительная информация будет опубликована позже в этом году.

Маловероятно, что следующий проект от Naughty Dog будет связан с Uncharted, поскольку Дракманн заявил, что студия отходит от этой франшизы. Хотя он не подтвердил, что следующей игрой будет The Last of Us Part 3. Еще в 2021 году Дракманн также сказал, что написал набросок истории для другой игры во вселенной The Last of Us, но пояснил, что на данный момент студия над ней не работает.

На данный момент фанаты с нетерпением ждут выхода грядущей многопользовательской игры, а также релиза The Last of Us Part 1 для ПК, который запланирован на 28 марта.

Автор Макар Горшенин
Макар Вадимович Горшенин — студент Московского Финансово-Юридического университета, внештатный корреспондент Правды.Ру.