Источник Правда.Ру

Volkswagen купит Porsche для сохранения рейтинга

Volkswagen купит Porsche для сохранения рейтинга
Volkswagen купит Porsche для сохранения рейтинга

Компания Volkswagen планирует привлечь 4 миллиарда евро в процессе поглощения Porsche, сообщает интернет-жернал MoneyTimes. По мнению издания, сохранение высокого кредитного рейтинга является приоритетной задачей для крупнейшего европейского производителя.

"Volkswagen планирует купить бизнес Porsche по производству спорткаров как можно скорее, для финансирования сделки они рассматривают укрепление капитала", - приводит MoneyTimes слова неназванного источника. Сообщается, что структура слияния будет обсуждаться после 13 августа.

Как сообщает Spiegel, в этот день Volkswagen подпишет соглашение о приобретении 49,9% акций Porsche за 4 миллиарда евро. Затем Porsche получит 5 миллиардов евро, а представители руководства компании войдут в наблюдательный совет Volkswagen. Процесс слияния двух автопроизводителей должен завершиться к 2011 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма