Источник Правда.Ру

"Атлантис" решили посадить в Калифорнии

"Атлантис" решили посадить в Калифорнии

НАСА приняло решение посадить челнок "Атлантис" на взлетно-посадочной полосе американской военно-воздушной базы Эдвардс в штате Калифорния.

Такое решение вызвано продолжающейся плохой погодой в районе основного американского космодрома на мысе Канаверал во Флориде, где "Атлантис" должен был приземлиться еще накануне.

По предварительным данным, челнок начнет сход с орбиты в 18:43 по Гринвичу (22:43 мск). Приземление намечено на 19:49 по Гринвичу (23:49 мск), передает "Интерфакс".

Читайте: "Атлантис" вторые сутки не может приземлиться

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Сон в руку, или чур меня!
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Стресс для женщины сродни ожирению
Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Судьба курильщиков: "Надо, чтобы стало не с кем бороться"
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Топ стран мира, у которых долг за 300% к ВВП
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями