Источник Правда.Ру

Российские дзюдоисты могут завоевать 3-4 олимпийские медали

По мнению главного тренера мужской команды России по дзюдо Сергея Табакова, российские дзюдоисты способны завоевать на Олимпийских играх в Пекине 3-4 медали.

«Это будет результат нашей четырехлетней работы, - сообщил Табаков после тренировки сборной накануне. - Мы рассчитываем завоевать 3-4 медали, а нашей козырной картой будет Тменов».

Табаков подчеркнул, что в Пекин приехала новая по сравнению с Афинами-2004 команда. «Очень опытным может считаться только наш капитан Тамерлан Тменов, для которого это уже третья Олимпиада, - напомнил наставник российской сборной. - Остальные - новички соревнований такого уровня, но они отобрались через серьезную квалификацию и провели серьезную подготовку». По словам Табакова, никаких неприятных неожиданностей во время этой подготовки у команды не было.

«Все прошло согласно нашему плану. (Накануне старта Олимпиады) мы готовились в России, но в часовом поясе Пекина. Одну неделю мы провели в Красноярске и прибыли сюда лишь вчера», - сообщил он. На предыдущих Олимпийских играх в Афинах в 2004 году мужская сборная России завоевала четыре награды - Тменов и Виталий Макаров принесли в копилку сборной по серебряной награде, а Дмитрий Носов и Хасанби Таов - по бронзовой, сообщает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
vkontakte_398223183 Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Vik Ganz Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Vik Ganz Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Vik Ganz США не смогут защититься от ядерного удара России
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ