Источник Правда.Ру

Грызлов: Россия предпримет все меры, чтобы защитить своих граждан в Южной Осетии

Председатель Госдумы Борис Грызлов, заявил, что Россия предпримет все необходимые меры для защиты своих граждан в Южной Осетии.

«В любом случае мы не откажемся от полномасштабных и оперативных мер, которые потребуются для защиты российских граждан в регионе и сохранения безопасности на наших южных рубежах», - сказал он.

Грызлов добавил, что «Россия продолжит терпеливый поиск путей выхода из грузино-югоосетинского конфликта на всех уровнях - и в рамках Смешанной контрольной комиссии, и в Совете Безопасности ООН, и в режиме консультаций с нашими международными партнерами».

По его словам Грузия обостряет ситуацию в регионе именно тогда, когда усилия мирового сообщества сосредоточены на мирном и правовом выходе из кризисных ситуаций в Южной Осетии и Абхазии, передает «Интерфакс».

«Мы неоднократно заявляли и были поддержаны нашими европейскими коллегами, что основой для продвижения вперед должно стать неотложное заключение соглашения о неприменении силы в регионе. Президент Саакашвили абсолютно не смущается этим обстоятельством и цинично развертывает боевые действия прямо накануне Олимпиады - дней затишья в любом конфликте», - подчеркнул Грызлов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма