Источник РИА Новости

Рогозин впервые встретился с главкомом НАТО

Рогозин впервые встретился с главкомом НАТО
Рогозин впервые встретился с главкомом НАТО

Сегодня в штабе Объединенных сил НАТО в Европе в бельгийском городе Монсе состоялась первая встреча постпреда РФ при альянсе Дмитрия Рогозина с верховным главнокомандующим объединенных сил НАТО адмиралом Джеймсом Ставридисом.

"Мы договорились об углублении практических контактов между Россией и НАТО по линии военных", - заявил Рогозин по итогам встречи, на которой, по его словам, обсуждался "широкий круг вопросов европейской и международной безопасности".

Кроме того, по итогам этой встречи командование силами НАТО в Европе провело брифинг для российских партнеров по ситуации в Афганистане. Он рассчитывает, что специальное заседание Совета Россия-НАТО по Афганистану с участием представителей российских дипмиссий в Афганистане и Пакистане состоится еще до конца нынешнего года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта