Источник РИА Новости

Двух милиционеров расстреляли на заправке в Махачкале

Двух милиционеров расстреляли на заправке в Махачкале
Двух милиционеров расстреляли на заправке в Махачкале

В Дагестане возбуждено дело по факту убийства двух милиционеров. "Уголовное дело возбуждено по ст.317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов") и ч.2 ст.222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия")", - сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Инцидент произошел в минувшую субботу в Махачкале. Около 23:00 мск на территории АЗС "Дагестаннефтепродукт" на проспекте Акушинского неизвестные открыли огонь из автоматов по сотрудникам ДПС ГИБДД УВД Руслану Абдуллаеву и Теймуру Магомедову.

"От множественных огнестрельных ранений оба сотрудника милиции погибли", - отмечается в сообщении СКП. Нападавшие скрылись.

На месте происшествия до сих пор ведутся следственные мероприятия. Милиция Махачкалы пытается установить и задержать подозреваемых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии