Источник Правда.Ру

Пенсионеры отправят в армию участников шоу «Дом-2»

Группа cвердловских пенсионеров обратилась с просьбой к министру обороны РФ Сергею Иванову рассмотреть вопрос, почему участников шоу «Дом-2» призывного возраста не взяли в армию. Сегодня участники акции получили ответ из министерства обороны. В документе было отмечено, что сотрудники ведомства разделяют их мнение. По данному факту была проведена тщательная проверка, в результате которой установлено, что четыре участника шоу действительно могут быть призваны на военную службу.

По словам организатора акции Риммы Врубель, такую инициативу пенсионеры проявили в связи с негативным влиянием шоу на молодежь. «Моему внуку 17 лет, и его в армию призовут, а мы видим на экране бездельников, которые ничем заниматься не хотят, и их в армию не призывают», – заявила Врубель.

Ответ из министерства обороны пенсионеров очень обрадовал. По их мнению, очень важно, что чиновники обращают внимание на письма граждан. В телекомпании «ТНТ-Урал» заявили, что они готовы смириться, если участников шоу призовут в армию, сообщает «УралПолит.Ru».