Источник Правда.Ру

Кто беременный: Катя Пушкарева или Нелли Уварова?

Нелли Уварова, исполнительница главной роли в телесериале «Не родись красивой», вновь оказалась в центре закулисных страстей. Сразу несколько изданий предположили, что актриса беременна и едва отрабатывает на съемочной площадке.

Ранее сообщалось о свадьбе Нелли Уваровой с режиссером Сергеем Пикаловым.  Поскольку никакой официальной информации ни от актрисы, ни от производителей сериала в прессу допущено не было, поклонники сериала и журналисты дали волю воображению. Созерцателям показалось, что  у Кати  Пушкаревой на лицо признаки «интересного положения», аналитики подвели под это более серьезную базу, сопоставив скоропалительную свадьбу актрисы и режиссера, тщательно скрываемую от посторонних глаз. 

Журналисты распространили еще один слух – Уварова не желает давать интервью менее чем за 3 000 долларов, что, в свою очередь, связано с переходом актрисы в продюсерский центр актера Сергея Жигунова. 

Представители канала СТС, где транслируется популярный фильм, не опровергли, но и не подтвердили вышеперечисленные слухи, так как «эта информация не связана с проектом

Кто беременный: Катя Пушкарева или Нелли Уварова?
Кто беременный: Катя Пушкарева или Нелли Уварова?

"Не родись красивой". 

Однако ожидать развязки захватывающей мелодрамы осталось недолго. В начале июля будет показана последняя серия «Не родись красивой». Кстати, колумбийский аналог многосерийной теленовеллы заканчивается именно беременностью героини от президента фирмы.

Как известно, колумбийские авторы очень строго относятся к первоисточнику, так что вполне возможно Катя Пушкарева может и забеременеть к началу июля, недаром кинофирма носит остроумное название «Зималетто». Что же касается актрисы Нелли Уваровой, то все встанет на свои места сразу после окончания демонстрации фильма, так как по условиям контракта, до финала ей нельзя изменять публично имидж «уродливой секретарши». Вопрос в другом – сможет ли Катя Пушкарева превратится в красавицу до указанного срока?

Давыд Аюшкин