Источник Правда.Ру

Над Еленой Кориковой неудачно пошутили

На днях съемочная группа сериала «Бедная Настя» и канал «Домашний» отметили пятилетие популярной теленовеллы. До сих пор «Бедная Настя» считается одним из самых масштабных и дорогих телероманов. Как поведали нам представители съемочной группы, сериал с успехом прошел не только в России, но и еще в тридцати странах, включая Южную Африку и Китай.

Кстати, китайцы так вдохновились красотой и аристократизмом Елены Кориковой, что захотели сами снять продолжение сериала. Однако сама актриса не исключает, что продолжение будет сниматься в России. И она, если такое все же случится, непременно будет участвовать.

«Ходили слухи, что меня не берут в продолжение сериала из-за того, что я сменила имидж. Но это все неправда. Продюсеры проекта заверили меня, что цвет волос никак не скажется на моем участии в проекте. Тем более, зрители привыкли ко мне», - заверила нас Корикова.

На вопрос о том, каким бы она хотела видеть продолжение, Елена заявила, что обычно подобного рода фильмы заканчиваются свадьбой, но ей бы хотелось, чтобы сюжет был более интригующим и закрученным.

Аналогично героям фильма все гости мероприятия были одеты в старинные наряды, а специально приглашенные художники прямо на месте писали их портреты. Взглянув на свой, Корикова подметила: «Что-то не очень на меня похоже!» Ведущий мероприятия Вадим Тихомиров неудачно пошутил в ответ: «Так это ваш портрет до операции!», при этом намекая на очаровательный носик актрисы.

Корикова хоть и сдержалась от эмоций, но заметно обиделась. «Знаете, Вадим, если у меня самый красивый нос на земле, это еще не значит, что он искусственный. Я пластических операций не делала», - ехидно ответила Корикова.

Смутившемуся Тихомирову ничего не оставалось, как весь оставшийся вечер извиняться перед актрисой и осыпать ее заслуженными комплиментами. Впрочем, когда выкатили огромный красивый торт, Елена воспряла духом. Вместе с коллегой Анной Горшковой они разрезали кондитерский шедевр и любезно предложили гостям угощаться.