Источник Правда.Ру

Как поссорились «дурнушка» и «красавица»

Ответственные за кастинг к сериалу «Дурнушка Бетти» (российский аналог - «Не родись красивой), показ которого в России идет по воскресеньям по Первому каналу, очень пожалели о том, что остановили свой выбор на Линдсей Лохан. Ее скандальные привычки шокировали остальных актеров и, прежде всего, исполнительницу главной роли (Бетти) Америку Феррера.

Феррера, восходящая звезда телеэкрана, обладательница премии «Эмми» за 2008 в категории «лучшая актриса телесериала» предъявила ультиматум, отказавшись сниматься вместе с Лохан, в результате чего вместо шести запланированных серий Линдсей снялась только в четырех.

«Это было сплошное несчастье. Линдсей появлялась на съемочной площадке в сопровождении огромной свиты. Она курила на протяжении 24 часов в сутки, семь дней в неделю, и после себя в гримерной оставляла полный бардак», заявил один из членов съемочной группы газете «The New York Post».

«У нее была навязчивая идея делать коллажи из собственных фотоснимков, из которых она сооружала нечто наподобие альбома», сказал этот представитель съемочной группы. Более того «Лохан отказывалась появляться на площадке, если там присутствовала Америка, «обе все время из-за чего-то спорили».

Но самый грандиозный скандал разразился при записи серии под названием «Бабушкины трусы». По сценарию героини Ферейры и Лохан должны были драться и Бетти - случайно сорвать с противницы юбку. Все в изумлении застыли, когда увидели, что «Линдсей не носит нижнего белья».

Ссора переросла в конфликт, когда один членов из свиты Лохан встал на ее сторону и обвинил Феррейру в том, что она переусердствовала. Как бы то ни было, Лохан вся в слезах, отказалась от съемок.

Что касается беспорядка в гримерной, то друг Лохан обвиняет в нем актеров другого сериала, которые пользовались помещением после. Несмотря на то, что две звезды поссорились, представитель Феррера заявил, что Америка «благодарит Лохан за участие в сериале», и что зрители «будут довольны эпизодами с ее участием».

Феррера недавно получила приглашение сняться в полнометражном фильме «Американская трагедия», рассказывающем о войне в Ираке, где она будет играть роль

жены американского солдата, вернувшегося на родину, в свой небольшой городок и пытающегося жить мирной жизнью.

Фильм режиссера Райана Уильямса (Ryan Piers Williams) выйдет на экраны в конце 2009 года. Феррера , чьи родители родом из Гондураса, приобрела известность в 2002 году после дебюта в фильме «Настоящие женщины всегда в теле».