Источник Правда.Ру

Собчак рискует потерять шевелюру

Ксюша отхватила 150 тысяч евро. Такие деньги ей предложили за роль ведущей в программе «Последний герой». Многочисленным участникам шоу, кстати, за съемки в программе ничего не заплатят.

Там, где Собчак, там скандал и рейтинг - об этом известно всем, и поэтому Ксюшу с удовольствием зовут во всевозможные проекты. Не пугает даже Ксюшина неверность. Недавно она «кинула» канал «Россия», сбежав из проекта «Звездный лед» и вот она уже на Первом.

На далеком острове в Панаме в жестком шоу «Последний герой» у Ксюши роль суровая. Разве что плетки в руки для завершения образа не хватает. Чтобы не заморачиваться с ежедневным укладками, практичная Собчак сделала особую прическу - африканские косички.

Для аборигенов, такие тугие косички, может и ничего, но для нежной блондинки из Северной столицы - существует явная опасность лишиться волос. Кстати, в парикмахерских всегда предупреждают, что можно потерять 40 процентов шевелюры.

Конечно, удобно, что месяц можно не расчесываться, голову мыть лишь изредка, а выглядеть вполне себе ухоженно. Однако, никто не даст гарантии, что с такими-то косичками, не заведутся в голове насекомые. Кроме того, под палящими лучам солнца с туго заплетенными косами нагрузка на корни основательная.

А что? Ксюша - и без волос... это тоже, наверное, будет очень эффектно.