Источник Правда.Ру

Самый жестокий проект Первого канала

16 ноября на Первом канале – премьера – шоу «Последний герой». Этот самый таинственный проект Первого канала. Новая программа называется «Забытые в раю». Она еще не вышла на экраны, но уже обещает стать одной из самых скандальных.

А начиналось все довольно романтично. В путешествие съемочная группа отправилась на Панамские острова в мистическое место, называемое когда-то древними «раем на земле». Считалось, что там – на нулевом меридиане начинается отсчет времени и именно на этой земле времени не существует.

Люди не стареют и живут вечно, природа застыла в райском благоухании. Место, которое отыскали для съемок сотрудники Первого, испанцы считали официальным «нулевым меридианом» вплоть до перенесения его в Гринвич.

Под строжайшим секретом и многочисленными «подписками о неразглашении» группа смельчаков из 20 человек отправилась на Панамские острова. 10 звезд и 10 обычных участников. Из прошедших кастинг - офисный менеджер, шофер-дальнобойщик, детский психолог, управляющий отелем, завскладом военной академии, студент и другие.

Самому младшему «герою» – 18 лет, самому старшему – 51 год. Запас разрешенных вещей, которые будут помогать выживать участникам ш оу, составит предельный минимум.

Среди звезд участников: актриса Эвелина Бледанс (сериал «Проклятый рай») и Вика Лопырева («Мисс Россия» и ведущая программы «Футбольная ночь»). Ведущая Ксения Собчак. Ольга Прокофьева, (Жанна Аркадьевна из «Моей прекрасной няни») участвовать отказалась. А зря, приз герою-победителю внушительный - 3 миллиона рублей.

Большой неожиданность стало то, что со съемок из «райского места» вернулись назад участники шоу – Виктор Ерофе ев Никита Джигурда.

Как выяснилось, им не понравились «фашистские порядки», царившие во время съемок. «Одни фото в профиль и анфас чего стоят! Еще до старта мы передвигались на каких-то скотовозках! Это было похоже на концлагерь.

На нас кричали постоянно», - говорит Ерофеев.

Особенно Ерофеева и Джигурду оскорбил первый конкурс. Участники должны были прыгнуть за борт с корабля и доплыть до берега. Тот, кто прибудет последним – из конкурса вылетал. Это жесткое условие Ерофеев сравнил с рекламой фашизма. И отчалил от Панамского берега с вещами в Москву.

Новый проект Первого до сего времени считался одним из самых дорогостоящих, теперь, как оказывается, он и один из самых жестких на сегодняшнем ТВ.