Источник Правда.Ру

«Россия» судится с Заворотнюк - Первый обижен на Галкина

«Любимая няня» нарушила условия контракта с телекомпанией. Она расторгла договор, по которому, обязалась выполнять роль ведущей или соведущей в различных телешоу канала «Россия» и не участвовать в подобных проектах других каналов. Рассмотрение дела в суде назначено на 20 ноября.

Сердце красавицы склонно к измене. Настя не выдержала тяжких оков постоянства и даже деньги ( сумма контракта не разглашается, но говорят, она достаточно весома) ее не остановили. В начале этого сезона ведущая популярных шоу "Танцы со звездами" и "Танцы на льду" Анастасия Заворотнюк предстала на Первом. На коньках в роли соведущей «Ледникового периода» она смотрелась очень эффектно...

Ответный удар последовал тут же. Чуть позже на «России» в программе «Звездный лед» объявился кадр с Первой кнопки - Максим Галкин.

Битва каналов такой вот «рокировочкой». В общем-то на этом этапе и закончилась. И если с Максимом Галкиным разговор короткий. У него нет контракта на эксклюзив с Первым, то у Насти теперь большие проблемы и огромные долги (сумма неустойки -17 миллионов рублей).

Кстати, умный Максим Галкин в самом начале перемещений сделал заявление, что не уходит с Первого канала, что все проекты, где он был задействован, будут продолжаться. И заметил, что никаких документов не подписывал и имеет право совмещать работу на двух каналах сразу. Волен-то волен, но вот только в новом сезоне – программу «Кто хочет стать миллионером» на Первом будет вести уже не он.

Но это, конечно, совершенно случайное совпадение.

Читайте еще в разделе "Телебашня".