Источник Правда.Ру

Потанин метит в Якубовичи

Как показывают опросы общественного мнения, проведенные исследовательским агентством United Communications, Владимир Потанин бьет все рекорды зрительской популярности, согласившись на один сезон стать ведущим реалити-шоу «Кандидат» на ТНТ. «Владимир Потанин на поверку оказался не «акулой капитализма», а симпатичным, умным и доброжелательным человеком», - делится своими личными впечатлениями мой хороший знакомый, до этого крайне негативно оценивавший представителей крупного бизнеса. - Да и с чувством юмора у него все в порядке».

«У Потанина феноменальная память, профессионализм и житейская мудрость!», - это уже отзывы одной из участниц проекта Яны Хармич. По словам девушки, на представительниц прекрасного пола большое впечатление произвел вполне рыцарский шаг Потанина, пригласившего команду девушек на Венский бал. «Попасть на бал – мечта каждой девочки, даже если она живет в 21 веке, работает топ-менеджером и обожает носить джинсы», - говорит другая участница проекта.

Что же детская мечта участниц телепроекта сбылась. А шоу «Кандидат» рискует стать таким же популярным как «Поле Чудес», в котором Леонид Якубович раздает подарки и принимает комплименты жителей всей России. Впрочем, в отличие от Якубовича, Потанин, как оказалось, не любит «торговаться», а действует всегда строго по правилам «бизнесмена и джентельмена», да и само реалити-шоу тянет не меньше чем на статус интеллектуального.
Возможно, в этом и есть секрет популярности бизнесмена, мецената, а теперь и телеведущего Потанина – наш зритель, измученный мыльными операми и наигранными страстями, уже просто истосковался по настоящему умному и полезному теле-проекту.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google