Источник Правда.Ру

Ток-шоу "Кандидат": Владимир Сердюк не сердится на Потанина

28-летний  москвич, соучредитель и технический директор компании SoftPoint  В.Сердюк не сможет стать топ-менеджером «Интерроса». В.Сердюк был вынужден покинуть кастинг уже в первой программе ток-шоу «Кандидат» на ТНТ, в рамках которого известный бизнесмен и меценат В.Потанин намерен взять на работу одного из 16 успешных молодых людей, прошедших в финал программы,. По мнению его коллег, Владимиру Сердюку не удалось быстро включиться в процесс и креативно проявить себя в первом задании, в котором участники должны были организовать прямые продажи газет.

Между тем, Сердюк совсем не в обиде на Владимира Потанина и считает очень полезным полученный  «мастер-класс». «Мне, конечно, досадно за поражение, причем обиднее всего, конечно, вылететь в первом туре. Но с помощью «Кандидата» я приобрел некоторый опыт, связанный именно с общением, да и первое задание было достаточно интересным, - делится своими мыслями участник. - Опять-таки, у меня давно уже не было такого, чтобы я волновался на каких-нибудь переговорах, а здесь, в ходе беседы с Владимиром Потаниным, у меня это было. Теперь, если в жизни возникнет что-либо подобное, я буду уже готов».

Нашему корреспонденту удалось выяснить, что участники программы, отсеянные после первых серий, в принципе не таят  зла на Владимира Потанина. «Он умен, спокоен, доброжелателен, легко общается», - говорит одна из девушек. Участники проекта признались, что с самого начала прозвали бизнесмена "папой", и только так и величали его за глаза. Наибольшее впечатление на игроков оказали т.н. бонусы, которыми В.Потанин награждал победившую команду. Широким жестом, демонстрирующим изысканный вкус, стало приглашение победившей команды девушек на Венский бал. Как оказалось, некоторые из участниц мечтали о таком подарке с детства.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google