Источник Правда.Ру

Потанин хочет превратить рекламу в искусство

Потанин хочет превратить рекламу в искусство
Потанин хочет превратить рекламу в искусство

Сегодняшнее телевидение немыслимо без рекламы. Однако подать ее со вкусом, интеллигентно и креативно, не нарушив структуру и настроение программ канала, поистине стало искусством. Во всех тонкостях этого дела предстоит разбираться участникам бизнес-реалити-шоу «Кандидат» на канале ТНТ, ведущим которого в этом сезоне выступает известный меценат и бизнесмен Владимир Потанин.
 
Как стало известно «Правде.Ру», в это воскресенье задачей участников станет вписать в сценарий художественного фильма упоминание спонсора так, чтобы оно ненавязчиво и органично ложилось в режиссерский замысел. Непрофессионалам здесь, что называется, делать нечего, особенно если речь идет о сценарии художественного фильма «Доктор Тырса», который сейчас снимает режиссер Карен Оганесян.

Между тем, в одной из предыдущих программ Потанин уже акцентировал внимание на том, что хороший топ-менеджер должен уметь быстро вникать в суть вновь возникающих задач, грамотно разбираться во многих сферах бизнеса. Поставив новую задачу перед участниками, Потанин как бы расширяет необходимую сферу компетентности современного бизнесмена: художественный вкус, знание кинематографа, умение находить консенсус с людьми творческих профессий.

Совместимость бизнеса и искусства демонстрирует и сам Потанин: его компания «Интеррос» помимо активов в промышленности и сельском хозяйстве владеет кинокомпанией «Централ Партнершип» и сетью кинотеатров «Синема парк», а Фонд Потанина поддерживает ведущие российские музеи.

«Глоток искусства», который получат участники реалити-шоу, по мнению многих, необходим сегодня не только бизнесменам, но и самим телевизионщикам, чтобы реклама на ТВ не выглядела безвкусно.

Итак, Потанин предложил подойти к делу креативно. Результаты можно будет увидеть 17 сентября в 20.00 на ТНТ в реалити-шоу «Кандидат с В.Потаниным».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Сон в руку, или чур меня!
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Стресс для женщины сродни ожирению
Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Судьба курильщиков: "Надо, чтобы стало не с кем бороться"
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Топ стран мира, у которых долг за 300% к ВВП
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Следователи: Серебренников знал, что "Седьмая студия" пилит бюджеты