Источник Правда.Ру

Туристическая компания "Море солнца" пошла ко дну

Туристическая  компания "Море солнца" пошла ко дну. 298244.jpeg

Веерное падение в российской туриндустрии продолжается. Сегодня о приостановке деятельности заявила петербургская турфирма "Море солнца"


Как спасти отпуск от туроператоров

Вечером на сайте компании появилось сообщение: "В связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами, турфирма «Море Солнца» вынуждена объявить о приостановке своей деятельности. Всем туристам – просьба обращаться к туроператорам, указанным в договорах". Так что, теперь не будет туристам ни моря, ни солнца.

"Море солнца" на своем сайте позиционировала себя как первая надежная туристическая компания, проработавшая на рынке туруслуг 9 лет. За это время было обслужено более 200 тыс "довольных туристов". У компании имеется 11 офисов в Петербурге, где работает 55 менеджеров.

Ранее деятельность приостановили турфирмы "Нева", "Атлас", "Солвекс", "Южный крест".

Читайте также:

Турфирмы опадают, как осенние листья: "Нордик Стар" объявил о приостановке работы

Еще три крупных туроператора могут скоро обанкротиться

Известный авиаброкер "Авиачартер" пропал с рынка, кинув туроператоров и туристов

"Лабиринт" и "Неву" проверят на мошенничество

 Читайте последние новости на сегодня, 12 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как спасти отпуск от туроператоров
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии