Источник Правда.Ру

"Турпомощь" вывозит клиентов разорившихся туроператоров из-за рубежа

"Турпомощь" вывозит клиентов разорившихся туроператоров из-за рубежа. Турпомощь помогла вернуться на родину 5 тыс. человек

Глава ассоциации "Турпомощь" Вячеслав Басов сообщил, что за выходные организация вернула с зарубежных курортов в Россию около 5 тыс. туристов разорившихся туроператоров.


Туристы застряли в "Идеальном мире"

По данным ИТАР-ТАСС, еще от одной до двух тысяч клиентов прекративших свою деятельность турфирм остаются за рубежом, рассказал Басов, добавив, что "они находятся не в аэропортах и продолжают отдых".

По его словам, речь идет о курортах в Греции, Болгарии и Черногории.

Ранее Басов сообщил, что массовый вывоз клиентов "Лабиринта" закончится 10 августа, последние эвакуационные рейсы запланированы на 12 августа.

Напомним, в июле о невозможности выполнить обязательства перед клиентами сообщили петербургский туроператор "Нева",  за ним последовали "Роза ветров мир" и "Экспо-тур". В августе о приостановке работы объявили турфирмы "Идеал-тур" и "Лабиринт", группа компаний "Интаэр", а также "Нордик стар".

Читайте также:

Ростуризм отзывает сотрудников из отпусков

Турфирмы: у россиян "отложенный спрос" на поездки в США

На черноморском берегу туристический бум

Как спасти отпуск от туроператоров

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Туристы застряли в "Идеальном мире"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?