Источник Правда.Ру

Все нормально, деньги есть: Доминикана удивлена количеству русских туристов

В июле текущего года поток российских туристов в Доминикану вырос на 81% по сравнению с прошлым годом. Такие данные опубликовал Центральный банк республики.

 Отмечается, что за полгода на курорты Доминиканы приняли 37,2 тысячи россиян. Рост числа российских туристов начался в апреле, когда турпоток увеличился на 16%. В апреле показатель достиг 49%, а в июне — 104%.

Представитель компании "Tez Tour" Лариса Аханова склонна считать, что растущий спрос связан с "развитой системой all inclusive".

"Направление стало альтернативой, в том числе для тех, кто раньше выбирал дорогие отели в Турции",- рассказала Аханова.

Представитель "Coral Travel" Марина Макаркова также отметила, что по данным компании, объем продаж туров в Доминикану увеличился вдвое, относительно предыдущего года.

Кроме того, есть информация, что ввиду роста спроса на данное направление, туроператоры начали предлагать в Доминиканскую Республику собственные полетные программы.

Живем, однако! или кто-то живет…

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Туризм по России станет льготным?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?