Источник Правда.Ру

Ворвавшийся на метеостанцию медведь укусил сотрудницу

29 июля  медведь ворвался в здание якутской метеостанции и напал там на женщину, говорится в сообщении правоохранительных органов республики.


Снежный человек: медведь, примат или инопланетянин?

По данным RT, ЧП произошло во вторник около 20 часов вечера по местному времени в Кобяйском районе республики. Медведь выломал дверь вагончика, где жили работники метеостанции, и укусил за руку сотрудницу.

Как пояснил глава пресс-службы МВД Якутии Станислав Платонов, женщина закричала, и это, возможно, спасло ей жизнь, сообщает «Российская газета». Медведь убежал обратно в лес.

Отмечается, что медведь был небольшого размера. В то же время сотрудник пресс-службы уточнил, что полиция не будет заниматься поисками медведя. Информация доведена до соответствующих специалистов, которые, возможно, организуют облаву.

Читайте также: 

Жара? Есть повод отдохнуть и бросить курить

Лесные пожары: деньгами пламя не потушишь

Потепление провоцирует рост преступности

Мельница мифов: приметы и погодные аномалии

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Снежный человек: медведь, примат или инопланетянин?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"