Источник Правда.Ру

Вспотевший пассажир лишился места в самолете

Гражданина Германии, летевшего с Гавайских островов в Лос-Анжелес, высадили из самолета по причине невыносимого запаха пота.

Перед тем как отправиться в аэропорт, 46-летний турист целый день провел на солнце, осматривая достопримечательности гавайской столицы, и, естественно, сильно вспотел. Хуже всего пришлось соседу немца, который не пожелал терпеть такой запах весь многочасовый перелет и пожаловался стюардессе, требуя убрать от него "эту вонючку". Сначала бортпроводница попросила виновника инцидента сменить футболку. Но, к несчастью, все его вещи находились в багаже, а вид голого торса мог бы оскорбить других пассажиров. Тогда экипаж принял решение – выгнать туриста из самолета.

В результате пассажиру пришлось четыре часа провести в аэропорту в ожидании следующего рейса. Из-за этой задержки он даже пропустил самолет из Лос-Анджелеса в родной Дюссельдорф. Добравшись до дома, немец отправился в суд и написал жалобу на авиакомпанию, которая, по его мнению, испортила ему впечатление от отпуска. Истец требует официальных извинений и денежной компенсации в 2500 долларов.