Лондонская «Академия секса» к услугам туристов

Туризм

Придя к выводу, что не у всех туристов захватывает дух от созерцания Тауэра и других записных лондонских достопримечательностей, англичане решили разнообразить культурную программу приезжающих к в британскую столицу туристов.

Туристическую инфраструктуру решено развивать в весьма экзотическом направлении – уже в конце нынешнего лета в Лондоне откроется первый в мире парк сексуальных развлечений.

«Это не простой музей секса, которые существуют в Амстердаме и Барселоне, - объясняет доктор Сара Бруар, сотрудница Кэмбриджа и руководительница создания парка «Академия секса и взаимоотношений». – Наша цель – заставить человека чувствовать и думать, а не просто показывать порнографию в коммерческих целях, как это делается в других местах».

Парк секса общей площадью около тысячи квадратных метров откроется в развлекательном центре "Трокадеро", расположенном на площади Пиккадилли. Билет в парк будет стоить 15 фунтов.

С помощью современных технологий там будут представлены способы улучшения сексуальной жизни мужчин и женщин. Над экспозицией, которая раскинется на площади тысячи квадратных метров, работают известные историки, исследователи и сексологи со всего мира.

Попасть в парк смогут только те, кому исполнилось 18 лет. Организаторы надеются, что за первый год работы "Академию секса и взаимоотношений" посетят более 600 тыс. человек.