Источник Правда.Ру

МИД России и Турции стремятся минимизировать последствия банкротства туроператора

В связи с банкротством туроператора Vasco для контроля за ситуацией с российскими туристами на турецких курортах МИД России и Турции создали оперативный штаб. Об этом сообщил "Интерфаксу" руководитель правового управления Ростуризма Евгений Писаревский.

По словам Писаревского, штаб делает все возможное, чтобы минимизировать последствия банкротства этой турецко-австрийской компании, которая имела дочернее предприятие в России - туристическую компанию "Детур". "По последним данным, компания "Детур" приостановила свою деятельность, и под угрозой находятся возвращение российских туристов из Турции и выезд уже оплативших свои туры россиян в Турцию", - сказал Е. Писаревский.

По информации представителя Ростуризма, компания "Детур" работает на российском рынке с 1993 года, входит в Единый федеральный реестр туроператоров. Финансовая ответственность этого туроператора застрахована в РОСНО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке