Источник Правда.Ру

Британцы назвали российских туристов самыми грубыми

touristsБританцы назвали российских туристов самыми грубыми, сообщает РИА Новости. К такому выводу пришли организаторы опроса, проведенного поисковиком недорогих авиабилетов Skyscanner. В исследовании принимали участие более тысячи человек. Они должны были оценить туристов из разных стран мира.

Читайте: Канны намерены установить "туристический рекорд"

Согласно опросу, оказавшись за рубежом, жители Великобритании больше других напиваются и буянят. Они также игнорируют местную кухню, жадничают с чаевыми и совершенно безразличны к местному языку. Несмотря на это, россияне обошли британцев, американцев и немцев по степени грубости, передает "Тренд".

"К сожалению, оказавшись за границей, туристы далеко не всегда производят хорошее впечатление. Однако то, что иностранцы воспринимают как грубость, часто является лишь прямолинейностью, свойственной соотечественникам", - так прокомментировал результаты исследования менеджер Skyscanner по развитию рынка России и СНГ Дмитрий Коновалов.

Читайте также: С затопленных островов начали эвакуировать туристов

Участники исследования также голосовали за самых примерных путешественников. В результате выяснилось, что местным языком чаще других интересуются скандинавы. Японцы победили в категории "Лучшие манеры и поведение", австралийцы чаще других экспериментируют с местной кухней, а американцы оставляют самые щедрые чаевые, добавляет "РБК Daily".

Ранее "Правда.Ру" писала, что российские туристы, с одной стороны, чуть ли не самый большой ужас европейцев. Только ленивый не высказался о "хамоватых, невоспитанных русских", которые, якобы, заполонили чуть ли не все мировые курорты. Однако выяснилось, что около 80 процентов россиян за границей ни разу не бывали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
koreisha alexa Вечная Меркель для Германии?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Британский домовладелец: "Никаких цветных — от них воняет"
vkontakte_190413952 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ "Актом войны" назвал бывший вице-президент США "вмешательство" России в выборы
I_Bulavin "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Владимир Андреевич(Mail.Ru) ТРАМП: связи Клинтонов с Россией нужно расследовать
Serega RU-42 Карине ГЕВОРГЯН — о том, зачем Роухани приехал к Путину
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
MartovaOlga Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
Виктор Баданов(vkontakte) Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной