Источник Правда.Ру

Врачи Таиланда выставили россиянину в коме миллионный счет и выкидывают его из больницы

Врачи Таиланда выставили россиянину в коме милионный счет и выкидывают его из больницы. Россиянин в Таиланде может оказаться на улице за неуплачу счета

Россиянин, получивший в Таиланде травму головы, может оказаться на улице, если не оплатит долги за лечение в клинике.

Как пишет Звезда, россиянин Вячеслав Максимов отправился один на отдых в Таиланд, но с ним случилось несчастье.  В ночь на 16 ноября Вячеслав упал и травмировал голову, перенес инсульт, в результате чего наступил отек мозга. Почти две недели он провел в реанимации тайской клиники в состоянии комы.

В настоящее время врачи выставили ему счет почти на 800 тысяч рублей - за границу Максимов поехал без медицинской страховки, позже выяснилось, что у него еще и просроченная виза. Остается меньше суток до того момента, когда его в тяжелом состоянии выставят на улицу.

По данным издания, говорить все еще не может, пытается шевелить губами, но язык не слушается. Во время приступа россиянин прикусил его так сильно, что пришлось зашивать. Кроме того, врачи диагностировали у Максимова еще открытую язву желудка и травму печени.

"Он лежит без сознания, дня через 4 нам сообщили, что он очнулся, ну просто очнулся, но никого не узнает, просто глаза открыл и смотрит, руками-ногами шевелить не может", - рассказывает сестра Вячеслава Наталья Веденеева.

"Умер его папа, мой муж, сами понимаете, похороны дорогие. А потом у него пенсия -10 тысяч, у меня пенсия - 8. Нет накоплений. Я как мама, хотела бы поблагодарить всех тех людей, которые отзываются", - говорит мать Вячеслава Любовь Максимова.

Отметим, Вячеслов во Владимире владеет рестораном, но его бизнес на грани разорения. Он находится в самой дорогой частной клинике туристического города Паттайя, сутки пребывания в ней стоят 15 тысяч батт, государственная клиника от "проблемного" россиянина отказалась. 

"Доктора в цивилизованном мире бесплатно работать не умеют и не будут, это тоже надо прекрасно понимать, какими бы они не были, хорошими или плохими", - констатирует адвокат Дмитрий Айвозян.

Читайте также:

Россиян призвали сократить поездки за рубеж из-за Эболы

В Таиланде погиб турист из России

Зимой спрос на туристические поездки будет ниже прошлогоднего - АТОР

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада