Источник Правда.Ру

Ко Дню Победы билеты на поезд подешевеют вдвое

234253.jpegТарифы на проезд в поездах дальнего следования формирования Южно-Уральского филиала ОАО "Федеральная пассажирская компания", курсирующих в пределах РФ, с 7 по 9 мая 2011 года будут снижены вдвое.

Как сообщили Агентству новостей "Доступ" в пресс-службе ЮУЖД, согласно действующему графику гибкого тарифного регулирования, в данный период к тарифам на проезд в поездах дальнего следования будет применяться понижающий коэффициент 0,5, таким образом, стоимость билетов будет в два раза ниже среднегодовой цены.

Понижающий коэффициент будет применяться для всех типов вагонов: плацкартных, купейных, СВ, пишет АиФ-Урал. Например, стоимость проезда в плацкартном вагоне поезда номер 71/72 сообщением Екатеринбург-Санкт-Петербург составит 1368 рублей (без учета постельного белья), в купейном – 3167 рублей. Среднегодовая цена билета на этот же поезд составляет 2736 рублей в плацкартном вагоне и 6330 рублей в купейном. Стоимость проезда в эти дни в плацкартном вагоне поезда номер 7/8 Екатеринбург-Москва составит 838 против обычных 1668 рублей (в купейном – 1922 рубля против обычных 3847 рублей). Продажа билетов на 7 мая открылась 24 марта.

Телерадиокомпания НТК добавляет, что с 29 апреля железнодорожники пустят 13 дополнительных составов. Семь из них будут следовать по маршрутам Адлер - Москва, Новороссийск - Москва и Новороссийск - Санкт-Петербург. Они выполнят более 30 рейсов. 

По прогнозам специалистов пик пассажирской нагрузки придется на майские праздники. Поэтому будет увеличено количество поездов на направлениях Москва - Ростов, Москва - Кисловодск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма