Источник ИТАР-ТАСС

Сергей Иванов: кризис - отличный шанс для развития внутреннего туризма

Сергей Иванов: кризис - отличный шанс для развития внутреннего
Сергей Иванов: кризис - отличный шанс для развития внутреннего

В сложившихся условиях, когда из-за кризиса число россиян, отдыхающих за рубежом, уменьшилось, необходимо использовать ситуацию для развития внутреннего туризма, уверен вице-премьер Сергей Иванов. Это мнение он озвучил на совещании в Новосибирске по обсуждению антикризисных мер правительства.

Читайте также: Россиян призывают путешествовать по стране

"Кризис может быть благом для развития российского внутреннего туризма", - отметил Иванов, пояснив, что это направление открывает новые возможности для малого и среднего бизнеса в сфере услуг, в строительстве и обслуживание небольших гостиниц, кемпингов и кафе для туристов.


С вице-премьером согласен и полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин: он уверен, что Сибирь со временем сможет составить достойную конкуренцию местам отдыха состоятельных россиян в Западной Европе. "За пять, максимум десять лет планируем обвалить Куршавель и Альпы", - не сомневается полпред.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"