Источник Правда.Ру

Самыми дешевыми турнаправлениями-2012 стали Греция и Болгария

Самыми дешевыми турнаправлениями-2012 стали Греция и Болгария. 257346.jpeg

По мнению экспертов, самыми дешевыми маршрутами летнего отдыха россиян будут Греция и Болгария. Об этом сообщил управляющий директор компании "Библио-глобус" Александр Туголуков.


Правдивые страшилки из Турции

Он также сообщил, что в этом году Грецию покинули немецкие туроператоры, которые обеспечивали 40 процентов бронирований и миллион туристов, передает Биржевой лидер.

Читайте также: Греческие отельеры просят у правительства послаблений для росссиян

Гостиничные места, которые нужно заполнять, сейчас предлагаются российским туристам по очень выгодным, конкурентным ценам. "Думаю, что Греция в этом году будет успешно конкурировать с другими популярными летними направлениями, такими как Турция или Испания", - сказал Туголуков.

По его словам, пишет Би-порт, Болгария традиционно предлагает низкие цены на размещение в отелях, а цены на авиаперевозку в 2012 году также будут невысокими.

Читайте также: Чиновники предлагают учредить фонд защиты туристов

Владельцы отелей на Кипре также очень активно предлагают скидки при ранней покупке отелей, добавляет GooodDays.ru. "На Кипре система раннего бронирования до прошлого года не предлагалась россиянам. В 2011 году первые отельеры ее успешно опробовали, а сейчас к ним подтянулись все остальные. В результате благодаря большим скидкам объемы раннего бронирования у нас выросли в 2,5 раза: по Кипру и по Греции. Туры на Кипр бронируют по тысяче человек в день, в Грецию - по 500 человек", - пояснил Туголуков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Правдивые страшилки из Турции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма