Источник РИА Новости

Туристы вдохновили Кубу на усиленное строительство

212961.jpegРост турпотока на кубинском направлении заставил власти Острова свободы задуматься над развитием гостиничной инфраструктуры за счет строительства 20 тысяч номеров в ближайшие пять лет.

Глава Кубинского офиса по туризму в Мексике Алисия Перес Касанова пояснил, что строители уже приступили к возведению новых отелей на курортах Варадеро, Кайо-Санта-Мария и Кайо-Коко. Также продолжается процесс сохранения кубинского архитектурного наследия за счет восстановления отелей сети Encanto.

Расширение и улучшение гостиничной инфраструктуры Кубы, которая на сегодняшний день насчитывает в общей сложности 50 тысяч номеров, будут способствовать дальнейшему развитию туризма в стране. Пока что традиционных мест отдыха на Кубе только два - в Гаване и Варадеро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии