ОАО «ОПИН» займется развитием курорта «Роза Хутор»

«Интеррос» передал функции управляющей компании по развитию и последующей эксплуатации горнолыжного курорта «Роза Хутор» группе «Открытые инвестиции». В соответствии с этим решением, генеральным директором девелоперской компании «Роза Хутор» назначен заместитель руководителя ОАО «ОПИН» Сергей Трубин.

«Мы считаем такое решение оптимальным, - говорит Генеральный директор компании «Интеррос» Андрей Клишас. - Сегодня Роза Хутор - это не только инвестиционный проект по строительству горнолыжного курорта, а часть обширной программы по подготовке к зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи. Это требует от Интерроса новых подходов к организации строительства и внедрения современных управленческих технологий, которыми в полной мере располагает компания ОПИН».

По мнению генерального директора ОАО «ОПИН» Сергея Бачина, это новое и очень перспективное направление деятельности. Строительство горнолыжного курорта Роза Хутор позволит полнее использовать имеющийся у Группы потенциал, а также – сформировать единую управленческую базу для проектов на юге России.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.