Источник РИА Новости

Сразу 20 британских туроператоров могут стать банкротами

217431.jpegК концу года порядка 20 британских туроператоров могут объявить о своем банкротстве. К такому выводу пришли аналитики, изучив ситуацию на рынке.

По прогнозу компании Begbies Traynor, специализирующуюся на услугах по реструктуризации и спасению бизнеса, уровень потребительскогодоверия к "продавцам отдыха" падает. В ближайшие четыре месяца список банкротов, куда уже входят 13 компаний, еще пополнится.

Читайте также: Вулкан обанкротил уже третью британскую турфирму

"С началом осеннего периода мы увидим, как значительное число новых компаний попадет в список", - поясняет партнер Begbies Traynor Ник Худ. Ранее сообщалось, что компания Flight Options оказалась уже третьей туристической фирмой Великобритании, объявившей о своем банкротстве за последний месяц. О приостановке работы уже заявила турфирма Sun4U, а 17 июля под контроль временной администрации перешло агентство Goldtrail.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"