Источник Правда.Ру

Египетские визы подорожают на 5 долларов

1 мая 2014 года Египет увеличит стоимость туристических виз на 5 долларов, сообщил министр туризма АРЕ Хишам Зазу.


Египет против президента

Несмотря на то, что туристам отныне придется заплатить за въезд в страну не 15 долларов, а 20, власти страны рассчитывают. что на туристическом потоке это не отразится, тем более что повышение планировалось давно.

Напомним, год назад египетские власти объявили о планах повысить с 1 ноября стоимость въезда в страну с $15 до $25 с тем, чтобы "унифицировать всю систему выдачи виз в египетских консульствах за рубежом и непосредственно на границе по прибытии в страну". 

Читайте также Россияне массово отказываются от отдыха в Турции

При этом в ноябре цена визы так и не изменилась, а все процедуры, связанные с повышением стоимости въездных виз были перенесены на май 2014 года. Египетская виза обойдется туристам дороже не на 10 долларов, как планировалось изначально, а лишь на 5. "В любом случае, наши визы по-прежнему остаются одними из самых дешевых в мире", - считает Хишам Зазу.

Ощутимо ли скажется такое подорожание на туристическом потоке из России в Египет?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Египет против президента
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?