Спецоперация по взятию боевиков в Махачкале практически завершена

В Махачкале уничтожены два боевика, укрывавшихся в частном жилом доме на улице Магидова в центре города, сообщил в пятницу утром представитель МВД Дагестана. Следователи прокуратуры приступили к осмотру остатков здания, где укрывались боевики. Оцепление, выставленное вокруг дома, добавил он, снимут лишь после того, как на месте происшествия будут завершены все необходимые следственные мероприятия.

В ходе спецоперации частный дом на улице Магидова был практически разрушен взрывом, устроенным сотрудниками правоохранительных органов в четверг около 20:00 по московскому времени. По предварительным данным, взрывное устройство, заложенное саперами, уничтожило одного боевика, а второй еще несколько часов продолжал вести огонь по спецназовцам, окружившим дом.

Спецоперация в центре Махачкалы началась около 14:00 в четверг по московскому времени. Сообщалось, что по оперативным данным один из укрывшихся в доме боевиков - лидер группы «Шариат» Шамиль Гасанов, объявленный в федеральный розыск, передает ИА «Интерфакс».

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.