Источник Правда.Ру

Тихоокеанское побережье собирает мировых мотопутешественников

На Пятый Международный фестиваль «Лицом к Океану» съезжается все больше и больше мотопутешественников. Для многих байкеров фестиваль – это возможность побыть на своей малой родине, сообщили Правде.Ру в оргкомитете фестиваля. 3 августа из Москвы на ЛКО на 990 кубовом КТМе выехал Даниил Шукай. Семь лет назад Даниил переехал из Владивостока в Москву и за это время ни разу не посещал Приморье.

Бывший приморец очень спешит на фестиваль и ежедневно преодолевает на своем пути по 800-1000 и уже во всю колесит по Сибири – за его спиной уже остались такие города как Томск и Омск. А 15 августа он планирует вместе со своим другом Валентином (NOTREGISTERED) из Владивостока достичь косы Назимова.

На несколько дней раньше на фестиваль прибудет ребята из Томска. Навстречу океану они выехали дружной компанией в составе 7 человек. Среди них известные в байкерских кругах мотоциклисты Мишка и «Майор».

А буквально на днях на ЛКО приедет дружная «троица»: якуты «Викинг» и «Петрович» из байк-клуба «Северное братство» и их друг «Мага» из Томска. В воскресенье они прибыли в Благовещенск, где их приняли ребята из клуба «БлагБайк». На федеральной трассе «Амур» у Магы поломался мотоцикл, и сейчас трое путешественников вместе с ребятами из Благовещенска активно ведут его ремонт. Покинуть город на Амуре и отправиться на встречу к Океану путешественники собираются завтра утром.

Напомним, что Пятый Международный фестиваль мотопутешественников на Дальнем Востоке «Лицом к Океану» состоится с 17 по 19 августа на косе Назимова в Хасанском районе. Принять участие в фестивале изъявили желание около 8 тысяч человек. К приморской столице уже приближаются мотопутешественники из Германии, США, Украины и других зарубежных стран.

 

Домашнее