Источник Правда.Ру

В Приморье на байкфестиваль прибывает все больше иностранных мотопутешественников

Тихоокеанское побережье не дает спокойно спать иностранным мотопутешественникам. Как рассказали Правде.Ру в оргкомитете Международного Фестиваля мотопутешественников на Дальнем Востоке «Лицом к Океану» по дорогам Приморья уже колесит американец Флоид Рид, больше известный в байкерских кругах как «Red Floid». Причем, слово «Red» в своем нике Флоид взял осознанно - он рыжеволосый.

За свою жизнь американец из штата Техас успел немало не только поколесить по миру, но и пожить в разных странах. Местом его жительства были Испания, Германия, Филиппины, а сейчас он с женой живет в Южной Корее, - рассказали в оргкомитете.

Флоид за 10 дней пребывания в Приморье он уже два раза съездил в Кировку, а сейчас уехал в Дальнегорск. Но это только начало его путешествий по России. Через два дня Флоид решил отправиться к друзьям в Комсомольск-на-Амуре. Правда, всего на пару дней. 9 августа он планирует вернуться во Владивосток, чтобы вместе с друзьями дружной колонной отправиться на косу Назимова, где с 17 по 19 августа будет проходить Пятый Международный Фестиваль мотопутешественников на Дальнем Востоке «Лицом к Океану». Также накануне во Владивосток прибыл мотопутешественник Эдди Мендес из Филадельфии.

Он выехал 7 месяцев назад из Касабланки (это на африканском побережье Атлантики), проехал через всю Европу, Кавказ и через часть Азии. Был в Монголии, Казахстане, Новосибирске, где встречался с представителями местных мотоклубов. На днях Эдди Мендес следует в Корею (через Зарубино), а потом по морю поедет на Аляску. Мотопутешественник заверил, что постарается сделать все, чтобы вернуться во Владивосток к началу международного байкфестиваля. Причем приехать на косу Назимова мотопутешественник собирается не один, а вместе со своими друзьями с Аляски.

 

Домашнее