Источник Правда.Ру

Горнолыжные курорты Турции "осиротели" без российских туристов

Российские туристы отказываются не только от пляжного отдыха в Турции, но и не приезжают на горнолыжные курорты этой страны.

Ведущие зимние направления Турции, к примеру Улудаг и Паландокен жалуются на отсутствие былого притока туристов и массовое снятие брони на туры. 

На данные момент, по информации  издания Today's Zaman, в Улудаге отменены 25% путевок только от российских путешественников.

Глава сети гостиниц Renaissance Polat Hotel Бора Канбер в регион  Паландокен отмечает, что и туристы из других стран неохотно выбирают эти направления.

За последнюю неделю были отменены свыше 90 броней, жалуется он, что привело к убыткам на 300 млн долларов.

"2015 год плохо сложился для турецкой экономики из-за роста напряженности внутри страны привлекательность ее как курорта, и  места отдыха не только  для россиян, но и для европейцев, ощутимо снизилась",-  комментировал ситуацию в интервью Pravda.Ru эксперт Павел Шлыков.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?