Высокую моду Лондона можно съесть за чаем

Один из пятизвездочных отелей Лондона – The Berkeley – нашел необычный способ привлечения туристов. В кафе отеля каждый день проходит необычная чайная церемония под названием Pret-a-Portea, посетители которой могут почувствовать себя истинными ценителями высокой моды и стиля.

К чаю, как сообщает Travel.ru, клиентам предлагаются булочки, печенье и пирожные, сделанные в виде самых последних дизайнерских творений. Шеф-повар кафе посещает все показы Недели моды в Лондоне и черпает свое  «кондитерское вдохновение» в самых ярких и запоминающихся моделях последнего сезона. Так, в его заведении можно отведать «туфли» от Alberta Ferretti или «сумку» от Valentino, запив ароматным чаем.

Для чаепития модников используется также особая посуда, купленная в лондонском магазине фарфора Thomas Goode, знаменитом своими чашками и блюдцами в яркую разноцветную полоску в стиле дизайнера Пола Смита. Посетителям с самым утонченным вкусом Pret-a-Portea предлагает также официальное шампанское Лондонской недели моды – Moët & Chandon, которое подается в бледно-зеленых бокалах от Baccarat.

Минимальный счет в этом заведении на одного человека - $70. Также Pret-a-Portea предлагает открытки, созданные известным и модным художником Anzu, которые могут стать прекрасным сувениром на память о посещении Лондона.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.