Источник Правда.Ру

В Сочи открылся туристический маршрут "по следам комиссии МЛК"

В Сочи появился новый туристический маршрут, который повторяет перемещение по городу Оценочной комиссии МОК. Его так и назвали – «Повтори путь Оценочной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК)».

«Этот маршрут включает в себя посещение всех олимпийских объектов города, в том числе посёлка Красная Поляна, Имеритинской бухты, горных подъемников, красивейших санаториев курорта. Теперь у туристов есть возможность выбрать объединенный маршрут, который когда-то прошли члены Оценочной комиссии», - сказал представители администрации Черноморского курорта.

Чиновник сообщил, что раньше поездки по городу существовали отдельно, а в Красную Поляну – отдельно. Теперь новый маршрут уже начал работать по выходным, и он пользуется успехом у туристов.

Напомним, что сегодня вице-премьер Сергей Нарышкин высоко оценил готовность гостиниц Сочи к возможному принятию в городе Зимней Олимпиады 2014 года. В то же время сегодня же комиссия МОК сегодня начала инспекцию соперника Сочи – австрийского Зальцбурга.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее