Источник Правда.Ру

Малайзия названа лучшей страной для отдыха и командировок

По результатам опроса, проведенного американским журналом путешествий Global Traveler, Малайзия выбрана лучшим туристическим направлением в 2006 году. Обширный опрос, уже третий за год, проведен журналом в период с 1 февраля по 31 августа 2006 года. Читатели отвечали на вопросы в 42 категориях. Аудитория опроса весьма обширна – 13 653 человека.

Другая американская компания, UBS, лидирующая на рынке финансовых и консультационных услуг, опубликовала итоги исследования, в котором приводятся данные о наилучшем соотношении «цена – качество» в Малайзии для деловых путешественников, сообщает Travel.ru. В исследовании анализировались бюджеты деловых поездок в различные города мира: стоимость проживания, питания, транспорта и развлечений. В среднем непродолжительная поездка в Куала–Лумпур для бизнесмена обойдется в $260. Для сравнения такое же по длительности посещение Токио потребует не менее $1090.

Награду получил представитель туризма Малайзии Азизан Нурдин, заявивший в этой связи, что стратегия продвижения страны для привлечения туристов из разных стран мира оказалась правильной.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее