В Сочи стартовал курортный сезон 2007

Курортный сезон 2007 года открылся в Сочи в четверг международной туристской выставкой «Курорты и туризм- 2007».

Как сообщил агентству «Интерфакс-Юг» заместитель мэра города Сочи Владимир Бойченко, в выставке принимают участие около 800 представителей санаторно-курортного и туристского комплекса, как из Сочи, так и из других городов Краснодарского края, а также из Кавказских Минеральных Вод Ставропольского края, из Ханты-Мансийского автономного округа, Алтайского края, Хабаровского края, Рязанской, Саратовской, Пензенской, Курской, Ростовской областей, из Украины, Чехии, Польши.

Также в выставке участвуют представители Федерального агентства по туризму, депутаты Госдумы РФ, органов исполнительной и законодательной власти Краснодарского края.

«Мы можем сегодня со всей ответственностью сказать, что международной туристской выставкой "Курорты и туризм-2007" в Сочи открылся курортный сезон нынешнего года. Он проходит под знаком подготовки города к зимней Олимпиаде 2014 года. Наша задача сделать Сочи городом-курортом мирового уровня и выиграть олимпийскую гонку за право принять в 2014 году зимнюю Олимпиаду», - подчеркнул В. Бойченко.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.