Новогодний шоу-туалет на Таймс-сквер

«Общественный туалет мечты» преподнес нью-йоркской Таймс-сквер на нынешние рождественские праздники один из крупнейших в США производителей туалетной бумаги.

Эскалатор прямо с Бродвея поднимает гостей в украшенный рождественскими гирляндами зал, где из-под потолка светят прожекторы и софиты, а ноги утопают в мягком ковровом покрытии цвета морской волны. Каждого посетителя встречают аплодисментами и громкими приветствиями целая команда артистов в униформе, распахивая с поклоном дверь в кабинку. Здесь все сияет чистотой и уютом – здесь прибираются и освежают воздух после каждого посетителя.

Читайте также Про это в заграничном туалете

В большом зале ожидания оборудованы несколько эстрадных подиумов, на которых танцуют работники заведения, а нередко и сами гости – они вполне могут войти в роль звезд эстрады, воспользовавшись предлагаемым здесь же карнавальным реквизитом. Особенно резвятся дети: они пляшут на эстраде или играют на небольших площадках, украшенных имитацией снега. Туристы охотно снимают друг друга на фото в обнимку с ряжеными работниками туалета. Повсюду висят мониторы, на которых также видно пляшущих и поющих людей.

На электронном табло в зале постоянно высвечивается число посетителей на фоне карты мира – с начала этой необычной рекламной кампании в общественной уборной на Таймс-сквер побывали уже почти 300 тысяч человек.

Увы, этот туалет-праздник не будет стоять вечно: ровно в полночь с 31 декабря на 1 января, когда на Таймс-сквер по традиции опустится стеклянный шар, заведение будет закрыто – производитель туалетной бумаги закончит свою 60-дневную рождественскую рекламную кампанию, и на этом самом месте, вполне вероятно, появится театр или ресторан.

Таймс-сквер считается самым людным местом в мире, которое посещают до 15 тысяч туристов в час.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.