Осмотреть курорт можно до покупки тура

Осмотрите курорт, прежде чем на него отправиться! Такой, казалось бы, нелогичный совет дает теперь своим потенциальным клиентам известнейший британский туроператор Thomas Cook. Как можно увидеть что-то, не побывав там? Оказывается, можно.

Не секрет, что для того, чтобы быть уверенным в правильности выбора курорта или отеля, недостаточно лишь полистать красочные каталоги. Ведь рекламные буклеты дают обобщенное и не всегда объективное описание места отдыха. Зачастую приходится покупать кота в мешке или ехать туда, где уже побывали друзья или знакомые.

Теперь британцы предлагают новую возможность. Перед покупкой тура клиент может изучить курорт на Интеренет-сайте при помощи профессиональных и любительских видеосъемок, которые, по заверениям туроператора, раскрывают все нюансы отдыха в данном месте. Видеоматериал доступен online , а также его можно загрузить на свой компьютер, скачать на телефон или i-Pod бесплатно, сообщает Служба Континентов.

В частности туристы могут убедиться, не расположены ли вблизи пляжей сточные канавы, насколько далеко отель удален от моря, и не ведутся ли под его окнами строительные работы.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.