Qatar Airways одержала восьмую победу на World Airline Awards, подтверждая лидерство в авиации

Qatar Airways признана лучшей авиакомпанией мира на World Airline Awards 2024

1:45

Авиакомпания Qatar Airways вновь удостоилась звания "Лучшая авиакомпания" на престижном конкурсе World Airline Awards, который проводится уже 25 лет. Это уже восьмая победа Qatar Airways на данном мероприятии, которое часто называют "Оскаром" в авиационной индустрии. По словам организаторов, компания продемонстрировала превосходное качество обслуживания как в зале ожидания, так и на борту в бизнес-классе. Кроме того, она признана лучшей авиакомпанией на Ближнем Востоке.

Генеральный директор группы Qatar Airways Бадр Мохаммед Аль-Меер отметил, что эта награда подтверждает постоянное стремление компании к обеспечению отличных условий для пассажиров и непрерывному развитию услуг. Он также поблагодарил своих коллег за их усердный труд и поддержку.

В этом году Qatar Airways получила еще несколько наград, включая "Лучший бизнес-класс в мире", "Лучший салон бизнес-класса в мире" и "Лучшая авиакомпания на Ближнем Востоке". Международный аэропорт Хамад, являющийся основным хабом авиакомпании, занял первое место в номинации "Лучший аэропорт мира" и десятый год подряд лидирует среди аэропортов Ближнего Востока. Подразделение беспошлинной торговли Qatar Duty-Free airline также получило награду "Лучший в мире шопинг в аэропорту".

Эти достижения особенно значимы для авиационного сектора Катара, поскольку впервые все три ключевых участника — авиакомпания, аэропорт и магазин беспошлинной торговли — выиграли главные номинации премии SkyTrax Award.

Автор Климентий Морозов
Климентий Морозов — внештатный корреспондент Правды.Ру
Обсудить