На "Розе Хутор" открылась летняя программа анимации

2:26

Курорт "Роза Хутор" предлагает гостям самые разные занятия: йогу по утрам, шоу мыльных пузырей, кинопоказы под открытым небом и многое другое.

На "Розе Хутор" открылась летняя программа анимации

Главной площадкой для анимации стал пляж горного озера "Роза Бич" на высоте 560 метров над уровнем моря. Здесь гости могут начать день в горах с дыхательных практик и физической активности. По средам, пятницам и воскресеньям для них организуются бесплатные полуторачасовые занятия по йоге или фитнесу. Старт — в 08:00. Всего предусмотрено 25 ковриков, однако все желающие могут присоединиться к тренировкам со своими. Занятия проводят сертифицированные инструкторы. Для участия в них необходима регистрация по ссылке sport-na-ozere.timepad.ru.

— Бесплатная анимация включает развлечения не только для взрослых. Детская программа начинается в 18:00. Маленьких гостей ждут у горного озера каждую неделю летнего сезона со среды по воскресенье. Во время вечерней развлекательной программы все ребята могут сделать стильный аквагрим, посмотреть шоу мыльных пузырей. Завершает анимацию получасовая дискотека, — пояснили организаторы.

Вечерами в четверг и субботу в этой же локации проходят показы кинофильмов — сеансы начинаются в 20:10. Вместо сидений в необычном кинотеатре под открытым небом на берегу горного озера предусмотрены комфортные подушки. Каждую пятницу и воскресенье запланированы музыкальные выступления гитаристов, пианистов и вокалистов.

Бесплатная анимация организована не только на нижней отметке курорта "Роза Хутор", но и в Горной Олимпийской деревне на высоте более 1000 метров над уровнем моря. Здесь каждую пятницу, субботу и воскресенье с 18:30 до 20:30 на смотровой площадке напротив отеля Ski Inn SPA Hotel с невероятным видом на долину реки Мзымта и закат проходят диджей сеты.

Все мероприятия организуются по фактической погоде. Следить за актуальным расписанием бесплатной анимационной программы можно в телеграм-канале курорта "Роза Хутор".

Автор Александр Приходько
Александр Приходько — журналист, внештатный корреспондент Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить