Шокирующие признания сотрудников отелей: правда о гигиене номеров

Как в отелях и на круизных лайнерах на самом деле убирают ваши номера

1:25

Недавно на платформе Reddit начали появляться откровенные рассказы сотрудников отелей и круизных лайнеров о том, как они убирают номера после отъезда гостей. Эти истории вызвали бурные обсуждения среди пользователей, многие из которых были шокированы услышанным.

Согласно одному из рассказов, в некоторых отелях постельное белье стирают только в том случае, если оно сильно загрязнено, а коричневые одеяла вообще никогда не меняют. Другой сотрудник поделился, что в отеле, где он работал, для чистки туалета и полок использовали одну и ту же тряпку, что вызывает серьезные вопросы о гигиене.

Похожие проблемы возникают и на круизных лайнерах. Один из участников обсуждения рассказал, что при появлении пятен на матрасе его просто переворачивали, а для уборки всей каюты использовали один маленький кусочек ткани. Это вызывает сомнения в способности таких предприятий обеспечивать безопасность и комфорт клиентов.

Мнения пользователей по поводу этих открытий разделились. Некоторые заявили, что теперь будут брать с собой постельное белье и подушки, чтобы быть уверенными в их чистоте. Однако другие считают, что лучше не думать о таких вещах и наслаждаться путешествием, придерживаясь принципа "невежество — благо".

Автор Климентий Морозов
Климентий Морозов — внештатный корреспондент Правды.Ру
Редактор Юлиана Погосова
Юлиана Погосова
Обсудить